Gruppo Sportivo Sen Martin Wheelchair Hockey Modena
  • Dolphins Ancona Vs Sen Martin Modena

Filed under senmartin.it
    Feb 6
    I Coccodrilli rientrano da Falconara con una sconfitta per 3-1 contro i Delfini Marchigiani.
    Partita bellissima, combattuta fino a tre minuti dal fischio finale; Modena segna nei primi minuti e domina i primi due quarti, ma subisce il gol del pareggio a un minuto dell’Intervallo lungo.. Ancona prende in mano la partita dopo la sosta e schiaccia Modena nella propria metà campo per l’altra nera del marth, la partita rimane in bilico fino a tre minuti dalla fine quando Ancona trova il gol del vantaggio dopo l’ennesimo assedio alla porta gialloblu. Nell”azione successiva Modena cerca il pareggio ma spreca e in contropiede subisce il 3-1 proprio allo scadere.
    Partita combattuta da entrambe le squadre, occasioni varie sui diversi fronti, anche rigori neutralizzati dai due portieri: lo spettacolo non è mancato.
    Complimenti a entrambe le squadre per aver fatto veramente divertire il pubblico.