Gruppo Sportivo Sen Martin Wheelchair Hockey Modena
  • MARZO…. Sconfitti con i Rangers, vittoria con Pavia e Parma

Filed under senmartin.it
    Mar 22

Due partite giocate di campionato con una vittoria in trasferta contro i Goodfellas Pavia per 14-3, e una sconfitta comunque ottima contro Bologna in casa per 2-10.
    Contro la corazzata Rangers non solo favorita del girone ma dell’intera A2 i coccodrilli rimangono in partita fino a metà partita dove con una partita perfetta chiudono con solo un gol di passivo. 1-2 gol del capitano Vandelli su punizione.
    Terzo quarto e altro buon quarto giocato 2-5 con gol di Trombetti in ribattuta su parata del forte portiere rossoblù sul capitano modenese.
    Poi ultimo quarto complice la stanchezza dei coccodrilli e la grandissima forza fisica e esperienza di gioco, Bortolini e Liccardo chiudono il match sul 2-10.
    A Pavia invece i coccodrilli si impongono abbastanza facilmente sui locali pavesi infliggendo un pesante 14-3, risultato stretto ai Goodfellas che complice la sfortuna sbagliano anche diverse occasioni,
    Per Modena 5 gol di Vandelli oggi in versione assit man, 5 di Trombetti e 4 di Zottola (uno su rigore), da segnalare l’ottima prova del portiere del Pavia che para ben 5 rigori (2 Latina, 1 Trombetti, 1 Elmi, 1 Mascia) sicuramente un record.
    Derby gialloblu a Parma contro la Gioco con doppia vittoria per il Sen Martin in due partite molto equilibrate e giocate con grande sportività, da segnalare che Melegari era compagno di Vandelli e Mascia nei Rangers.