Gruppo Sportivo Sen Martin Wheelchair Hockey Modena
  • DERBY GIALLOBLU AL SEN MARTIN

Filed under senmartin.it
    Nov 20

Parma 19 Novembre 2017

Modena corsara sulle rive del Taro, dove si prende i primi tre punti in casa dei cugini della Gioco Parma.
    Modena in campo con TorriT tra i pali, Vandelli libero, Latina centrale e Torri e Trombetti incontristi, in panchina e tutti in campo durante la partita Morra, Premi, Elmi e Mascia.
    Modena parte forte e alla prima occasione segna, ma Parma replica e pareggia dopo un minuto.
    Il primo quarto è teso, ma Modena prende il vantaggio e va sul 3-1, secondo tempo 2-1 poi 2-2 poi i coccodrilli mettono la freccia e si portano sul 9-3. Terzo tempo di stasi e poi chiusura sul 13-3 nell’ultimo quarto. Buon gioco dei Modenesi contro un Parma ben messo in campo, da segnalare 4 rigori sbagliati dai modenesi che si confermano come allergici ai tiri diretti.

GIOCO PARMA – SEN MARTIN MODENA = 3-13