Gruppo Sportivo Sen Martin Wheelchair Hockey Modena
  • SUPER DERBY CONTRO I RANGERS BOLOGNA

Filed under senmartin.it
    Nov 20

Domenica 22 Ottobre 2017 – Bologna

Sconfitta da misura dei coccodrilli contro i Rangers Bologna nella prima di campionato, la corrazzata felsinea e la favorita di tutto il campionato di A2 ma trema davanti ai Modenesi.
    Bologna parte forte ma Modena tiene bene, a metà partita il risultato è di 3-1 per i padroni di casa rossoblù. Nel terzo quarto Modena si porta sul 3-3 e ha l’occasione per portarsi in vantaggio mail rigore viene sprecato, ultimo quarto al cardiopalma, i Bolognesi si portano sul 6-3 ma Modena è scatenata e arriva sul 6-5. L’assalto finale non porta il pareggio ma si esce con la consapevolezza che Modena quest’anno puo giocarsela con chiunque.
    Debutto per Torri Tiziano tra i pali-
    TorriT, Vandelli, Latina, Torri, Trombetti: Morra, Premi, Zottola, Mascia, Elmi.
    Reti: 3 Torri, 2 Trombetti.