Gruppo Sportivo Sen Martin Wheelchair Hockey Modena
  • SCONFITTI A TESTA A BOLZANO

Filed under senmartin.it
    Mar 8

Grande partita giocata a Bolzano dal Sen Martin Modena che nonostante fosse in formazione rimaneggiata gioca una buona partita mettendo anche un pò di paura ai padroni di casa.
    Il Modena inizia con Premi tra i pali, Cerchiari libero, Trombetti, Torri e Mascia a formare un muro a centrocampo… in panchina il capitano Vandelli e Elmi.
    Bolzano parte forte e chiude il primo tempo con un netto 3-0 che sembra preannunciare una goleada a favore delle tigri.
    Nel secondo quarto esce Cerchiari per far posto a Vandelli, il capitano appena entrato segna una doppietta e porta il risultato a metà partita sul 3-2.
    Negli altri due tempi partita molto euqilibrata, in campo anche Elmi nell’ultimo quarto, Modena cerca il pareggio ma il risultato sarà di 6-4 per i Tigers. Per Modena gli altri due gol sono di Trombetti e Torri su assist di Vandelli. Bolzano si conferma seconda forza del campionato.